Trasformazione del latte

Agriturismo Iaconinoto

Trasformazione del latte


Il nostro latte viene lavorato nel nostro agriturismo giornalmente e ci avvaliamo della tradizione siciliana per produrre formaggi tradizionali, senza utilizzare di alcun conservante.

Lavoriamo il latte che proviene solo dalla nostra azienda e dai nostri animali. Tutto ciò che viene prodotto viene messo in vendita o utilizzato nella nostra cucina, per garantirvi freschezza e qualità del cibo.


Prodotti coltivati in azienda


Le migliori delizie della natura, da impiegare per la preparazione di gustosi piatti.


Trasformazione del latte


Formaggi tradizionali, senza utilizzare di alcun conservante.


Materie prime biologiche selezionate


Le migliori materie prime per la nostra cucina.

Testimonianze

  • Maria D
    L'agriturismo di Iaconinoto Giovanni è un angolo di paradiso da visitare una volta nella vita. Grazie a questo posto, ho riscoperto la pace dei sensi durante le mie lunghe passeggiate in campagna all'alba.
    Maria D
  • Laura M
    Soggiornare a Modica presso l'agriturismo di Iaconinoto Giovanni è stata la migliore scelta per le nostre vacanze. Ottimo cibo, panorama mozzafiato e accoglienza splendida. Ci torneremo
    Laura M
  • Luca B
    Il soggiorno a Modica, presso questa struttura è stato indimenticabile sia per il cibo che per il paesaggio. Abbiamo goduto del fresco delle serate estive sostando all'esterno della struttura. La natura incontaminata ha reso questo soggiorno davvero indimenticabile e ben lontano dallo stress cittadino.
    Luca B
Chiama
Mappa